Menu

Lahir dari Telur, Berikut Sinopsis Film Eggnoid yang Diangkat dari Webtoon

Kebayang nggak sih, lahir dari sebutir telur? Kemungkinan nggak sih ya, berhubung yang paling familier di telinga, yang kahir dari telur kebanyakan unggas dan beberapa jenis hewan lainnya. Tapi kelahiran dari telur ini dibuat menjadi mungkin loh, oleh Visinema pada film terbarunya di akhir tahun 2019 ini. Eggnoid, begitu judul film layar lebar yang mulai tayang di bioskop kesayangan sejak awal Desember 2019.

Kali ini, CGV Marvel Surabaya menjadi tempat pilihan untuk pemutaran premiere film eggnoid, sebelum film ini ditayangkan serentak di seluruh bioskop tanah air. Beberapa event Eggnoid goes to campus maupun goes to school juga digelar sebelum rilis untuk menampung antusiasme penggemar, loh. Film yang diadaptasi dari webtoon berjudul serupa karangan Archie the RedCat ini disambut dengan baik oleh para pembaca setia eggnoid.

Dalam film Eggnoid ini, cerita ditarik hingga ketika para pemeran utamanya menjalani kehidupan sebagai mahasiswa, tepatnya 2 tahun sejak Eggy (Morgan Oey) lahir dari telur. Kebayang dong, gimana serunya Eggnoid versi film ini. Ran ( Sheila Dara) yang adalah seorang anak yatim piatu ini bisa dibilang beruntung bertemu dengan Eggy. Dirinya yang dikenal pendiam dan kesepian mulai menemukan secercah kebahagiaan dalam hidupnya. Eggy pun bisa dibilang mulai menuju kesuksesan menjalankan tugasnya untuk menemani teman manusianya, Ran.

Namun berbagai masalah mulai muncul di film Eggnoid ketika Eggy melanggar peraturan dengan jatuh cinta pada Ran. Eggy yang bukan berasal dari bumi memiliki batasan ketika ia hidup di bumi, yaitu, ia tidak boleh jatuh cinta dengan siapa yang ditolongnya.

Ketika ada batasan, tentunya ada hukuman yang menanti jika batasan itu dilanggar, bukan? Eggy terancam harus kembali pulang dan berpisah dengan Ran yang ia cintai untuk selamanya. nggak berhenti disitu, Ran juga bisa jadi dinyatakan gagal. Kira-kira, apakah mereka berdua berakhir bersama di film Eggnoid ini?

Bukan cuma menyuguhkan kisah seru yang bisa kamu nikmati dalam wujud video alih-alih komik semata, ada tokoh baru yang merupakan modifikasi dalam versi film Eggnoid. Aji ( Kevin Julio), yang dikatakan memegang peran penting juga dalam kehidupan si pemeran utama, Ran. Film yang disutradarai oleh Naya Anindita ini wajib banget masuk must-watch list kamu di penghujung tahun 2019 ini.

tags: ,

Terima Kasih Telah Membaca Detail Berita: Lahir dari Telur, Berikut Sinopsis Film Eggnoid yang Diangkat dari Webtoon

Baca Berita lain hiburan
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIni Lho Tips Pintar Pesan Nasi Tumpeng Komplit
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangInilah Profil & Biodata Syifa Hadju, Artis Muda dan Berprestasi
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBegini Cara Download Video Youtube di Android atau PC, Praktis!
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangProfil Zahwa Aqilah, Gadis Imut Pemain Sinetron, FTV dan Iklan
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTempat Wisata Gunung Kidul Terpopuler
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBegini Cara Download Video Youtube di Android atau PC, Praktis!
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail